De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, Seprex informa al usuario, que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del presente formulario, serán utilizados para atender sus solicitudes de información como usuario, así como informarle sobre nuestros servicios. 

Los datos solicitados al usuario en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio el website Seprex no podrá tramitar el formulario del que se trate. 

Los datos personales objeto de tratamiento serán conservados durante todo el proceso de petición/solicitud o en su defecto durante los periodos establecidos en la legislación vigente, procediendo a ser cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. A este respecto precisa que la cancelación no implica la eliminación de los datos, sino que cabe su bloqueo. Mientras que los datos estén bloqueados se impedirá su tratamiento y se conservarán únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, en tanto transcurran los plazos de prescripción de las responsabilidades. 

Seprex, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas pertinentes para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. 

En caso de que en la solicitud deban incluirse datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas de la que la efectúa, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos. 

El interesado o su representante legal, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y/o portabilidad de sus datos personales en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, dirigido a Seprex Auditores, S.L. C/ Carrera nº 31 – Local, 06700 de Villanueva de la Serena (Badajoz). El interesado podrá presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando estime que sus derechos o el tratamiento de sus datos no han sido atendidos o acordes a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. 

Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio requerido, en este sentido, mediante la indicación de sus datos y la aceptación de las presentes condiciones legales, entenderemos otorgado su consentimiento. 

El interesado podrá retirar el consentimiento de los tratamientos anteriormente descritos en cualquier momento, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento en los términos descritos en la presente política de privacidad para el ejercicio de derechos.

Consentimiento para la utilización de medios electrónicos en la comunicación con los clientes y usuarios: 

 En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter mediante la marcación de la casilla correspondiente, Seprex le proporcionará información acerca de nuestros eventos y servicios, así como de otras firmas, marcas y/o empresas del Grupo, incluyendo, en relación con dichos productos y servicios, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, notificaciones, etc.), así como a través de la realización de llamadas telefónicas, umts o correo postal. La subscripción a la Newsletter de Seprex puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros servicios a través de correo postal, emails, mensajes mediante aplicaciones de mensajería instantánea, SMS, umts, notificaciones u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. Los Datos Personales relativos a sus preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción Newsletter en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección Seprex mencionada con anterioridad o bien mediante email dirigido a seprex@seprex.net con el Asunto “BAJA NEWSLETTER”. 

El interesado podrá retirar el consentimiento de los tratamientos anteriormente descritos en cualquier momento, dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento en los términos descritos en el presente documento para el ejercicio de derechos. 

Si Vd. no desea que sus datos se utilicen para alguno de los tratamientos mencionados en los puntos anteriores, rogamos nos lo haga saber mediante las casillas de marcación correspondientes. 

Iniciar chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, estamos disponibles para ti, ¿en qué podemos ayudarte?